妊娠・出産 何かお腹の張りと共におしりの穴?がツーンってするのと腰まわり?おしり… 何かお腹の張りと共に おしりの穴?がツーンってするのと 腰まわり?おしり周り?も痛くなるんですけど もぅ間もなく出産するってことですかね? いま張り止めの点滴してるんですけど 辞めたら絶対 陣痛来る感じですよねこれ😅 子宮頸管長も1センチと短くなり おしるし?(真っ赤なの)も出ました! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 お腹の張り 🧸⸒⸒(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まみい ほんと絶対生まれますよ👀‼︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント