サプリ・健康 妊娠中、アイハーブのサプリ飲んでた方または飲んでる方いらっしゃいま… 妊娠中、アイハーブのサプリ飲んでた方または飲んでる方いらっしゃいますか?初めて行った整体で、ものすごくススメられて、もちろん妊婦だと分かった上での話で購入しました。鉄とビタミンです。量が多いのに確かにドラッグストアで買うより全然安く試しに飲んでみた所、尿が真っ黄色になり、多分ビタミンの効果だと思うんですが、少し焦りました💦このままのんでいても大丈夫なのか不安になったため質問しました。よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 夫 サプリ 体 らん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 14歳) コメント ひよこ ビタミン剤のむと黄色くなります🙆♀️ ですが少しでも不安になる要素があるなら私は飲まない方がいいかなーと思いました😊 産後でも飲めますし☺️🌈 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント