コメント
くり
同じ状況です!
カツカツだけど働いてないし、下の子が幼稚園or小学校に入るまでは働かない予定です!
空いてる時間にアプリでアンケート答えてポイント貯めたりしかしてないです😅
®️
めっちゃカツカツなので在宅でパートしてます💡
旦那が休みの日に子供見ててもらって仕事してます!
-
はじめてのママリ🔰
それってネットとかで見つけた感じですか❓それとももともと働いてた会社のパートさんとかですか??
- 9月28日
-
®️
働かないとだけど子供と離れたくないな~と軽い気持ちでインディード見てたら在宅でって求人見付けてソッコー応募した感じです😆
他にも在宅勤務って求人何件かあったので是非見てみて下さい♪- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
インディード見てました!!
でもわからない会社で不安で💦
週何日で何時間働かれてるんですか❓
面接とかありましたか?- 9月28日
-
®️
融通のきく会社で、好きな曜日に好きな時間で働いてOKなんです。会社からの依頼の仕事をちゃんとやれば!
面接はズームでありました🙂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら私の何個か見てる会社の一つかもです!
違うかなぁ。。課題テストありましたか❓- 9月28日
-
®️
テストはなかったです🙂
今は募集かけてないので違うかな~と思います💡- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
なかったんですね!!!
なんか似たような仕事結構課題テストあるのが多くて💧
好きな時間っていうのがめちゃくちゃいいですよね!
探せばありそうですねっ👍- 9月28日
退会ユーザー
まさにそれで在宅ワーク始めました😅4年目ですが極めすぎちゃって旦那の年収越してしまいました😭保育園預けないでも月10-30万くらいは稼いでいましたよ💓✨
-
はじめてのママリ🔰
どこで探しましたか??
旦那の年収越すのはすごいですね!!!月5万でもいいくらいです😭- 9月28日
-
退会ユーザー
私はクラウドワークスです!!!
スキルによって時給が変わるのでスキルなしでしたらおそらく時給500円、スキルアリで時給5000円くらいまで上がります!!月5万でいいなら時給500円を100時間もしくは10時間でサクッと稼ぐかのどちらかになると思います😍- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
普通にデータ入力ですか??
今クラウドワークスで気になるのがあり応募してみました。
難しいかなぁとは思いますが💦
時給500円でもやらないよりかはですよね!!!- 9月28日
-
退会ユーザー
いえ、私は今月200万ほどの収入なのでデータ入力では無理ですね😭💓
そうですね!あとは100時間分の仕事が用意されてるわけではないの自分で取っていく形ですね!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私も一時期ハマって意外とたまってます笑笑
でも飽きる時がきちゃって💦