妊活 化学流産後初めての排卵、生理は何日目でしたか?化学流産した後の初めて… 化学流産後初めての排卵、生理は何日目でしたか? 化学流産した後の初めての生理は早まる傾向だと聞いたのですが経験された方どうでしたか? 私は化学流産で出血した日を一日目と数えて14日目に排卵、28日目に生理が来ました。いつもは32日周期なので少しだけ早まりました。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 私は出血期間長くて排卵は遅れるし周期も遅かったです 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント