コメント
みみ
私は水っぽいおりものが大量に出たりして洋服まで染みて漏らしたのかと思ったこと何度もありました😂
マママ
尿漏れじゃないですか?🙄、
上の子の時良くなりましたよー!
❁ももこ❁
尿漏れだと思います😭
臨月に近づくにつれて酷くなりました💦
𝚜𓆉
後期になるにつれて
くしゃみをしたとき
大笑いをしたときよく尿漏れしました(笑)
きっと尿漏れかな?と思います𓂂◌
みみ
私は水っぽいおりものが大量に出たりして洋服まで染みて漏らしたのかと思ったこと何度もありました😂
マママ
尿漏れじゃないですか?🙄、
上の子の時良くなりましたよー!
❁ももこ❁
尿漏れだと思います😭
臨月に近づくにつれて酷くなりました💦
𝚜𓆉
後期になるにつれて
くしゃみをしたとき
大笑いをしたときよく尿漏れしました(笑)
きっと尿漏れかな?と思います𓂂◌
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な方はすいません。 アプリの男性が思わせぶりだったのに、ヤリモクで、ホテル集合解散みたいな事が理想だと言ってきました。 試しにキスはしたくないと伝えたらちょっと不機嫌になって🥲 あっちもまあまあ失礼な事言…
友人関係について悩んでいます。 今度友人達と私の家で集まることになりました。 集まるのは私入れて2人の友人と1人はファミリーでくる予定です。 1人の友人がもう1人の子が誕生日近いからプレゼントを渡しても良いか…
子供の暴言にカチンときます。 習い事に行く時間を自分で決めたのに守らずズルズルすぎて、やっと動き始めましたが準備を手伝ってと言われました。私は腹が立っていたのでそれはもう無理、何時だと思ってるの?もう自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
楓
私も何回かあります。
下着までって時もあれば、ズボンまで濡れる時もあります。