サプリ・健康 いぼ痔についてです!産後一つだけ出来てて1度出てくると押し込まないと… いぼ痔についてです! 産後一つだけ出来てて1度出てくると押し込まないと戻らないタイプです。1度近くの病院行きましたが軟膏貰って終わって、結局小さくもならなくてそれからはなかなか娘を預けられないので行ってません。 3年近くあるのに痛みはなく、トイレの後脱出してるのが気持ち悪いくらいです。 でもそろそろ邪魔だし感覚が気持ち悪いのでもう一度病院行きたいのですが子連れは厳しいですかね…? 注射タイプの治療は日帰りできますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 産後 子連れ トイレ あ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント