もえ
不妊治療のことはよくわからないんですが行くなら必ず基礎体温表は持って行ったほうがいいみたいです(;´∀`)
友人が生理不順などで行った時になぜ基礎体温つけていないんだ!!とすごく怒られたらしいです(-_-;)
もえ
不妊治療のことはよくわからないんですが行くなら必ず基礎体温表は持って行ったほうがいいみたいです(;´∀`)
友人が生理不順などで行った時になぜ基礎体温つけていないんだ!!とすごく怒られたらしいです(-_-;)
「不妊治療」に関する質問
3学年差ってどうですか? 年子狙いで不妊治療始めましたが、人工授精5回目ダメで2学年差も無理そうです。 体外受精に進むことになりましたが 待ち人数多くて半年以上移植できないみたいです。 早生まれになるなら4月…
冷静に、体重がやばい…😱 妊娠前は57kgくらいでした。 それでも痩せなきゃなーとか思ってたんですが、2人目妊活中に不妊治療で薬を使っていたこともあり6キロ太ってしまい、その後妊娠でさらに10キロほど太り… 出産後の今…
6月に稽留流産で自然排出してから、なかなか妊娠できません。 ひとりめもかなり長く不妊治療していて、2人目はすんなり陽性反応出ていて喜んでいたら、流産。 それから半年頑張るも妊娠できません。 周りの妊娠報告も素直…
妊活人気の質問ランキング
コメント