もえ
不妊治療のことはよくわからないんですが行くなら必ず基礎体温表は持って行ったほうがいいみたいです(;´∀`)
友人が生理不順などで行った時になぜ基礎体温つけていないんだ!!とすごく怒られたらしいです(-_-;)
もえ
不妊治療のことはよくわからないんですが行くなら必ず基礎体温表は持って行ったほうがいいみたいです(;´∀`)
友人が生理不順などで行った時になぜ基礎体温つけていないんだ!!とすごく怒られたらしいです(-_-;)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療についてご相談です😭 1人目は自然妊娠でしたが、帝王切開で産みました。 2人目が、欲しくて一年半くらい、自己タイミングで妊活していましたが、授からずです。 そこで、先月から不妊治療として病院を通い始めま…
2人目不妊治療してます! 13日に2回目の移植をし、 本日BT5日目でまだ早いと思いながらも ソワソワして落ち着かず、、フライングを… 尿をかけて3分~5分しない程度で 見えるような見えないような… もう欲しいと気持ちだ…
夫のことそこまで好きじゃないかも。って言う時ありますか? 若干冷めていても妊娠ってできるものですか? 2年半体外受精、PGT-Aも込みで不妊治療を行いましたが、ずっと授かれません。現在32歳です。 だんだんと、最近…
妊活人気の質問ランキング
コメント