もえ
不妊治療のことはよくわからないんですが行くなら必ず基礎体温表は持って行ったほうがいいみたいです(;´∀`)
友人が生理不順などで行った時になぜ基礎体温つけていないんだ!!とすごく怒られたらしいです(-_-;)
もえ
不妊治療のことはよくわからないんですが行くなら必ず基礎体温表は持って行ったほうがいいみたいです(;´∀`)
友人が生理不順などで行った時になぜ基礎体温つけていないんだ!!とすごく怒られたらしいです(-_-;)
「不妊治療」に関する質問
令和5年2月生まれが1人目で 2人目不妊治療中なのですが時間がかかりそうです💦 4学年差希望なのですが、来年の6月までに妊娠できれば 1人目が小学5年生の時に2人目が1年生で合ってますか?😢 ChatGPTに聞くと間違った情報…
気分悪くされた方すみません。 8月に二人目出産しました。 一人目はなかなか授かれず4年ぐらい不妊治療してやっと授かりました。私は子供1人でいいと思ってましたが旦那が欲しそうだったし凍結胚があったので移植すると…
不妊治療を経て2人目妊娠中です。 みなさんならどちらの産院にするか いいねで教えてください😖♡ 1人目同様に計画無痛分娩で検討しています! ① ・1人目を出産した病院 ・家から車で40分程度かかる(毎回送迎必須) ・妊婦…
妊活人気の質問ランキング
コメント