サプリ・健康 子供が一昨日38.0行かないくらいの熱と鼻水と咳。今はもう下がりました… 子供が一昨日38.0行かないくらいの熱と鼻水と咳。 今はもう下がりました。 私が昨日から頭痛と鼻水、微熱があります。(36.8~37.3) 特に薬は飲んでなく今も頭痛が続いてて、先程熱測ったら37.6ありました。 全然動けるけどだるいなー。という感じです。 コロナ検査受けた方がいいのでしょうか? そして、娘は保育園行ってますが明日休ませますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント きなこ 私自身が喉の痛みと鼻水、熱なしでコロナ陽性でした💦 娘と夫にも移してしまい、娘は熱は無しの鼻水だけ、夫は高熱でダウンしてます...。 念の為にもお休みして検査できるならした方が良いのかなとは思います😣 9月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント