妊娠・出産 妊娠を期待しているが、生理が遅れているため不安。前回は悪阻が早かった。期待は控えつつも心配です。 3人目欲しい〜ってなったけど 生理3日遅れてるからワンチャンないかなー!!! 2人の時は生理遅れるより悪阻の方が早かったからなぁ… 期待し過ぎてもダメなのはわかってるけど😂😂 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 生理 3人目 悪阻 まみー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もも 私も3人目ほしくて生理が遅れるごとに期待してました🤣 今回多分赤ちゃんおる!て思って4日目で検査しました😆 盆でいろいろ用事がある時でまさかの何も考えてない月にできました笑 妊活半年が長かったです😅 9月28日 まみー わかりますww でも今日お腹痛いから多分生理きそう〜😩😩 9月28日 もも まぁそーよねー、くるよねー、て言っても 内心あー、きたか、あーあ。ショック。もーいつできるん!! ですよね。笑笑 毎月思ってました😂 9月28日 まみー わかるわかるww ぶっちゃけ妊活はどれだけ自分にポジティブな気持ちをもたせれるかも大事ですね😂 9月28日 もも それですそれです笑 ポジティブとかなれるわけないのに笑 毎月生理予定日らへんになったらくんな!くんな!て願うだけ笑笑 赤いの見たらあーまたかーーて🤣 9月28日 まみー 本当毎回がっかりしては仕方ない仕方ない〜って元気に言ってる😂 3人目できたら地元に引っ越そうって話してるけどなかやかそうも上手くいかない😂 9月28日 もも わかるー笑 はー!まぁいっか!次々!て 思ってもないのに😂 うける笑笑 出来たら次に進めるのに🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
わかりますww
でも今日お腹痛いから多分生理きそう〜😩😩
もも
まぁそーよねー、くるよねー、て言っても
内心あー、きたか、あーあ。ショック。もーいつできるん!!
ですよね。笑笑
毎月思ってました😂
まみー
わかるわかるww
ぶっちゃけ妊活はどれだけ自分にポジティブな気持ちをもたせれるかも大事ですね😂
もも
それですそれです笑
ポジティブとかなれるわけないのに笑
毎月生理予定日らへんになったらくんな!くんな!て願うだけ笑笑
赤いの見たらあーまたかーーて🤣
まみー
本当毎回がっかりしては仕方ない仕方ない〜って元気に言ってる😂
3人目できたら地元に引っ越そうって話してるけどなかやかそうも上手くいかない😂
もも
わかるー笑
はー!まぁいっか!次々!て
思ってもないのに😂
うける笑笑
出来たら次に進めるのに🤣