コメント

はじめてのママリ🔰
私もなりました😭😭😭
調べたら妊娠によってなるって出てきました😭保湿クリーム塗ったらましになりました!

はるいち
私もなりましたー!しんどいですよね…
皮膚科で薬もらってました😊

rin
私も痒かった時期あります🥺
我慢してたら、自然となくなりました!
はじめてのママリ🔰
私もなりました😭😭😭
調べたら妊娠によってなるって出てきました😭保湿クリーム塗ったらましになりました!
はるいち
私もなりましたー!しんどいですよね…
皮膚科で薬もらってました😊
rin
私も痒かった時期あります🥺
我慢してたら、自然となくなりました!
「妊娠した」に関する質問
学生時代から10数年の親友で お互い不妊で励まし合っていたが 先に自分が妊娠した途端に無視、 SNSもLINEも全てブロックされ 当時はショックと悲しみに暮れてましたが 疎遠になって3年程経ち慣れてきた頃に あの時はごめ…
妊娠についてなんですが、行為の時に避妊してたり外に出したりしたのに妊娠したって方いますか?? 産後は妊娠しやすいと聞いて、2人目は欲しいですが今はまだキツいなーと思ってて💦
例えば生理予定日の1週間前の性行為で妊娠した場合、 生理予定日から2週間経たないと妊娠はわからないですよね? (性行為から3週間経ってからの検査が望ましいと書いてあったので) 生理が来ず1週間経ちましたが、どのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥹クリーム塗ったりしてるんですがあまりよくならず、ひどい時は痛みも出ます(・ω・`)ブラジャーつけないほうがいいんですかね、、
はじめてのママリ🔰
妊娠によっておっぱいが大きくなるので皮膚が伸びて痒くなるみたいなのでそれが落ち着くのを待つか病院行くのが良さそうですね😭