妊娠・出産 前駆陣痛ですかね?22時半頃からお腹の張りが増えて間隔測ると5〜8分おき… 前駆陣痛ですかね?? 22時半頃からお腹の張りが増えて 間隔測ると5〜8分おきとかで張ってるのですが 張りの継続時間が3.4分と長く、 痛みもほぼ無いに等しいくらいです。 お腹が張ってるときは息苦しさが主です。 経産婦なので10〜15分になったら 連絡をと言われてるのですが ほぼ痛くなくて…なんだこれは 状態です😅とりあえず寝て様子 見るのでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 夫 お腹の張り すみれ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント まどか 不安でしたら病院に電話してみるといいかもしれないですね💡 9月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント