義両親からのクリスマスプレゼントについて、バンボをおねだりしたいですが、相応しい金額はどれくらいでしょうか?
義両親が娘にクリスマスプレゼントを買ってくれるそうなんですが、皆さんいくらくらいのものをおねだりしますか😌?
バンボ欲しいんですがどうですかね(*´∇`)
- ラテ(8歳)

あかちゃん
値段的に高くなくていいと思います(^^)
うちの子、バンボ抜け出すようになり、3ヶ月〜6ヶ月半までしか使えなかったです(;・∀・)

ずにゃん
バンボ、使える期間が結構短かったです💦
4ヶ月頃買いましたが5ヶ月後半くらいからおすわりできるようになってくるので(´Д`)
あと、すこしふっくらめだと足がむちむちになったり座れない子もいるので、お子さ大きめだったらカリブの方がいいかもです!

もやし
離乳食の時などにつかえて便利です(*´∀`*)💓
5ヶ月の息子も離乳食はじめたので、バンボにすわらせて食べさせてます(^-^)
上の子が2歳(10㌔)なのですが、まだまだ使えてますヽ(*´∀`)ノ
ただし下の子は8㌔あるので足のところが太くてそろそろ無理かも、、と(笑)
太めちゃんの子にはカリブのほうがオススメです!
バンボも私はベルト付きを購入したのですが、離乳食でベルト部分が汚れたりするのでベルトはなくてもよかったかなぁと(T_T)
コメント