旦那さんと千葉に旅行に行く予定ですが、交通手段として車と新幹線のどちらが良いか迷っています。千葉までの混雑状況や、美味しいご飯と貸切風呂のある旅館を教えてください。
質問です、
旦那と10/9.10に一泊2日で旅行に行くことになりました。子供は実家で見てくれるとゆうので2人で行けることになりました。
千葉に行こうと思っているのですが大阪から千葉に行くのに車の方がいいか新幹線がいいか迷っています。
千葉は車で行ったら混んでいますか?
新幹線のほうがいいですかね💦
そしてご飯が美味しくて貸切風呂などがある旅館を知ってる方いましたら教えて欲しいです💦💦
- あやか(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
もこ
1泊2日だったら、新幹線のがいいかと🥺🥺
車だと6時間以上はかかりますし、体力的にも1泊だとゆっくりできないかと( ̄▽ ̄;)
新幹線からのレンタカーのがいいかなと思いました🥺🥺
2児のママ
新幹線のがいいと思います。車は時間かかりますし、疲労も凄いです。
千葉だと房総の方ですかね?海ほたるからが近いので、新横浜か品川で降りてレンタカーがいいと思います!海ほたるは混んでるかもしれませんが。
房総は海鮮も美味しいですし、鋸山もおすすめです!
-
あやか
あ、レンタカー借りるとゆう方法思いつきませんでした😂😂
房総海鮮美味しいんですね!!行ってみます!ありがとうございます!- 9月28日
あやか
やっぱりそうですよね、、
新幹線にしようと思います!ありがとうございます!!