夫が私に無関心で、話しかけてもくれず悲しいです。思いやりのある関係を望んでいましたが、今の状況に悩んでいます。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
夫は私にまるで興味がないようです。
今日一度も目が合うこと無く、帰宅後も一度も話しかけてきませんでした。
私が考えていること、1日何があったか、何が好きか嫌いか、なんにも知ろうとしないし無関心です。
そのくせ自分の性欲を解消したいときだけ、自己中にして!って言われると、自分ってなんだろうと悲しくなります。
もっと思いやりのある心が通じ合う夫婦になりたかったな。。 たぶん今の夫とは一生なれないと確信してます。
同じような方いますか?割りきってますか?
- もちパン
コメント
あず
うちの旦那さんも似た感じです
私の事とか聞いて来ないです。だから私はこんな事があったとか自分から話してます😮💨
ママリ
同じです。
全然話しかけてこないですし、私が話していても何も相槌が返ってこないことが多いです。
この先一緒にいられるか自信がありません。
街中で仲良く楽しそうに話をしている夫婦を見かけると、あー私もそうなりたかったな、、と羨ましい気持ちになります。
もちパンさんと同じで、自分の性欲を解消してほしい時だけベタベタしてくるのも嫌です。
この人と結婚できて良かった、生まれ変わっても一緒になりたい、なんて思えるような人と結婚したかったです。
もちパン
自分から話しててえらいですねー!
私も前は話してたんですが、何を話しても否定か要らない正論をスパって言い放ち、すぐに自室にこもってゲームを始めるので、もう話すのを辞めちゃいました。聞くのが面倒というのがビシビシ伝わるので話す気無くなりました☺️