コメント

ミニオン
前駆陣痛じゃないですかね?🤔
確か、そんなような感じで陣痛か!?って焦りましたが前駆陣痛だった気がします🤔

はじめてのママリ🔰
念のため連絡したほうがいいです!
私も同じような感じで1時間に8回くらい不規則に張ったため、真夜中に電話して受診、そのまま切迫早産で緊急入院しました😭
-
まいこ
コメントありがとうございます🥰
そのときは 痛みなどありましたか?😭私は特に痛くはなくて 「あ、突っ張ってるな」って感じのみです!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
痛みはあったりなかったりでした!ただ横になってても頻繁に張るので心配で😭
36wだったので前駆陣痛かな〜と思ってましたが違いました😂- 9月27日
-
まいこ
結局昨日の夜は 「あと1回お腹が張ったら病院に連絡しよう!」と旦那と話していた途端 張らなくなり 胎動もあったので 様子見でいて 現在は張りもない状態です🤣❤️前駆陣痛なのかなかぁ?と思って でも ママリさんの経験も参考にさせていただいて なにかあればすぐ連絡しようと思います❤️ありがとうございました!
- 9月28日
まいこ
コメントありがとうございます🥰
妊娠後期になると 前駆陣痛きますよね😂上の子2人がこんな経験なかったので 不安です💦