ありちゃん
グランドニッコー東京ベイ
ありちゃん
シェラトン 東京ベイ
ありちゃん
ヒルトン 東京ベイホテル
ありちゃん
ホテルオークラ東京ベイ
退会ユーザー
オフィシャルホテルならいつもオークラに泊まってます!
スタンダードな部屋でも他のホテルより少し広めです!
お風呂は洗い場とは違いますが湯船とは別でシャワーブースがあります。床が滑りやすいのが要注意ですが、気をつけてれば問題ないと思います!滑り止めのマットもあります。
朝食はフレンチトーストがおいしいです!
シェラトンのビュッフェは子供向けのコーナーがあるので、子連れ向けではありますね!
アクセスもオークラはリゾラの駅からすぐでオフィシャルホテルの中では1番移動時間が短く済むと思います!シェラトンも隣なのでまぁ近いです!
グランドニッコーはクラブリゾートだった頃に泊まったことありますが、オークラに慣れてるからか遠く感じました😂あとオークラより若干新しいはずなんですが、部屋が古臭く感じて
-
ありちゃん
コメントありがとうございます!
オークラは、全部屋で
シャワーブースがあるんですか?
ネットで見ていてもなかなか
わかりづらくて…
グランドニッコーは朝食が
美味しそうかな…
と思って魅力的に感じていましたが、オークラも良さそうですね🥺- 9月27日
マリオ🥸
グランドニッコー去年宿泊しました!
改装したばかりのレインボールーム(だったかな?)とかっていうお部屋で安いのにめちゃくちゃ広くて、リノベーションだったので全て新品で綺麗でした。
お風呂も広かったです
朝食もあの壮大な吹き抜けの中食べれて朝からワクワクしますし、かかっている音楽もディズニーの音楽で家族全員でテンションめちゃ上がりました笑
味もよかったですし、子供用のバイキングコーナーもあって大助かりしました!
コメント