婦人科に行ったことがないけど、バルトリン腺嚢胞のような腫れがある。痛みはないけど治らない場合は受診が必要かな?同じ経験の方いませんか?
婦人科に行ってないですが、子供産んだ辺りから
バルトリン腺嚢胞?みたいな、膣の入り口片側がぷっくり腫れてます。痛みも違和感もまったくないですが触るとあるのがわかります。痛みなくても治らなければ一度行った方がいいですよね?😢同じようになった方いたらお話聞きたいです😞
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 7歳)
コメント

🖤もちまる🖤
こんばんは🌟
私もバルトリンあります🥲前に婦人科行ったときに言われたんですけど、痛くなったらまた来て〜って言われて帰ってきました🤣
はじめてのママリ🔰
こんばんは♪
そうなんですね😭ココ何年もあるのに痛みなくて、、薬とかもらいましたか?
🖤もちまる🖤
薬とかはもらってないです🥲様子見で〜って言われてもう半年は経ってます🤣
病院行くんですか🥲🥲?
はじめてのママリ🔰
結構経ってますね笑笑
とりあえず来月行ってこようとおもいます!痛みないのでどうなるかわからないですが🥹
🖤もちまる🖤
でしょ。笑
痛くなる前に行きたいですよね🥲💧💧バルトリン出来るの初めてですか??
はじめてのママリ🔰
座れないほど痛いって方もいますよね😢初めてです!出産したときくらいに確かでき始めて、放っておいて今も変わらずです😂なので一度行った方がいいかなーっておもって笑
🖤もちまる🖤
めっちゃ痛かったです🥲🥲
そんな長い事あるんですね🥹