サプリ・健康 コロナか喘息かパニック発作か分かりません。小さい頃、喘息持ちでした… コロナか喘息かパニック発作か分かりません。 小さい頃、喘息持ちでしたが それ以来は発症していません。 産後からパニック持ちです。 日曜日から39度の熱があり、 抗原検査で陽性でしたが なぜかPCR検査では陰性。 コロナかは分からず熱はありませんが 痰が絡んだ咳のみあります。 咳が止まらなくなると 息苦しさが出てきます。 病院では胸の音は悪くないと言われましたが、、 息苦しさの原因はなんなのか、、 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 産後 熱 陰性 陽性 痰 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント