コメント
😃
臨月になると毎日のように痛かったですよ😺🎵
なので、他にも兆候がなかったら大丈夫だと思います🌼
エリナ
妊娠アルアルだと思います🤔💖
-
チョコエッグ
ありがとうございます😖🌟
上の子の時の出産前の記憶が薄れてすごいドキドキヒヤヒヤしてます😂😂💦笑
2人目は早く出てきますかね🤔🤔- 12月15日
-
エリナ
破水からは一瞬でした😂😂
- 12月15日
-
チョコエッグ
そうなんですね💡
陣痛怖いですけど頑張ります😂‼️- 12月15日
ママリ
私も上の子が破水から促進剤使っての出産だったので、自然陣痛がいつなのかドキドキしてます^_^;
前駆陣痛の経験も初めてだし、こんなに股関節痛くなったり記憶もないし…
股関節の痛みは赤ちゃん下がって来てるから仕方ないみたいです(><)
でも、上の子の時こんなのあったっけ??というような症状が出たりしてるので、1日1日ドキドキ過ごしてます!
病院からも2人目以降はお産の進み早いから、何かあったらすぐ連絡してねと言われてます(^^)
-
チョコエッグ
同じですね(^^)促進剤使っての陣痛だったので自然陣痛がどのような痛みから来るのかなとかいろいろドキドキですよね(´-`).。oO
同じく前駆陣痛の経験も上の子の時はなくて、ちょっと股関節痛んだり下腹部痛んだりしただけで1人でアタフタです😂笑
やはり2人目以降はお産の進み早いんですね💡なんだか前駆陣痛と陣痛の区別もつくのか不安な毎日です😂
同じ週数の方とこうやって話せて安心します😃ありがとうございます😉🌟- 12月15日
チョコエッグ
ありがとうございます★
付け根の痛み辛いですよね😖
なんだか勝手にヒヤヒヤしちゃってました😂😂💦💦笑
😃
こちらこそお返事ありがとうございます✨
ほんと辛いですよね😣💦
私は寝る体制をクッションを使って試行錯誤したり、セルフマッサージをしたりして凌いでいました☀
その時期になると私もちょっとした事で、ヒヤヒヤしていたので、お気持ちわかります😺⤴
きっと、もうちょっとしたら時が来ると思います🌼
それまで、辛いかもですが頑張って下さい🎵
母子ともに無事でありますように😌💓