産婦人科・小児科 排卵日の日、どちらかの下腹部痛と、おりものの増加、吐き気など現れる… 排卵日の日、どちらかの下腹部痛と、おりものの増加、吐き気など現れる方いますか? 歩くだけの振動でも痛い、、 最終更新:2022年9月28日 お気に入り おりもの 排卵日 ゆまま(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ めちゃありました!! 酷い時は寝込んだり...💦 9月27日 ゆまま 遅くなりました( ; ; ) 何日くらい痛みありましたか?? 私長引くんです( ; ; ) 9月28日 ママリ 私も長いです💦 排卵の時の不調がそのままpmsへと移行する感じで😱 9月28日 ゆまま 歩くとお腹に響いてくる感じが痛くて(^◇^;) 9月28日 ママリ それもきついですよね💦 病院通ってピル飲むようになったら落ち着きました💡 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
遅くなりました( ; ; )
何日くらい痛みありましたか??
私長引くんです( ; ; )
ママリ
私も長いです💦
排卵の時の不調がそのままpmsへと移行する感じで😱
ゆまま
歩くとお腹に響いてくる感じが痛くて(^◇^;)
ママリ
それもきついですよね💦
病院通ってピル飲むようになったら落ち着きました💡