※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

妊活中で、ベルタを飲んでいたが他の無添加の安いサプリを探しています。エレビットについても知りたいです。

妊活中です。

ベルタを飲んでいたのですがふとした時に飲めなくなってしまい、このままでは妊娠した後に飲み続ける自信がないです…

なくなりそうなので他のにしたいのですが何かいいのはありますか?
無添加に近いものでなるべく安いと嬉しいです!

エレビット?飲んでる人多いなーとは思いますがどうでしょうか?

コメント

らんらん

ベルタ飲んでるのですがなんで飲めなくなってしまったのですか?

回答じゃなくてすいません…
ちょっと気になってしまって💦

• みー

みー

粒の大きさが苦手で飲み込めない時があるんです😅

• 9月28日
ゆゆ

ベルタの葉酸サプリですか?
私も妊娠する前は飲んでましたがつわりでベルタの葉酸サプリは風味や粒が大きく飲めなくなりました💦つわりが終わり飲めるようになった頃にまた飲み始めましたが、風味もあり飲めない方は飲めないと思います😭😭

• みー

みー

やはりそうですよね😂粒の大きさ大きいですよね💦

• 9月28日
  • ゆゆ

ゆゆ

大きいし4粒だしなかなか飲むの大変ですよね😫
    今は葉酸サプリじゃない方の、ベルタプレリズムの妊活サプリを飲んでます🙆‍♀️

• 9月28日
はじめてのママリ

私も初めはベルタから入りました!
ですが同じく飲む時のあの独特な匂いと大きめの粒の大きさがしんどくなってやめました💦

そこからエレビットにしましたが小粒で飲みやすいです!

• みー

みー

エレビット小さいんですね!けんとうします!

• 9月28日