妊娠・出産 胎動が少なく感じます。この時期の胎動ってどんな感じですか?時々ぐるぐ… 胎動が少なく感じます。 この時期の胎動ってどんな感じですか?? 時々ぐるぐる腸が動くような感じがしたり、違和感があったりしましたが定期的には感じず、なんだか不安になります。 3人目ですが、後期の強い胎動しか覚えてません😱 以前より太ったまま妊娠してしまったのですが、太っている方が胎動分かりにくいとかありますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 胎動 妊娠 3人目 ぺこり(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私20週以降じゃないと胎動感じませんでしたよ!爆笑🤣 9月27日 ぺこり ほんとですかー😂!? 1人目と2人目はとっても胎動が激しかったことしか覚えてなくて、毎日ソワソワ心配になってしまいますが、心配しすぎですかね😂 ありがとうございます🙇♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ほんとですかー😂!?
1人目と2人目はとっても胎動が激しかったことしか覚えてなくて、毎日ソワソワ心配になってしまいますが、心配しすぎですかね😂
ありがとうございます🙇♀️