妊娠・出産 妊娠23w エコーです(^^)これは女の子確定だと思って良いでしょうか? 妊娠23w エコーです(^^) これは女の子確定だと思って良いでしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2 妊娠23週目 女の子 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みみみ 娘の時と同じとエコーです🥺❤️確定だと思います!!! 9月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹✨ありがとうございます💕どちらでもって感じで特に希望はないんですけど 1人目が男の子なので女の子のエコーがわからず質問させてもらいました🥹✨ 同じなら女の子の可能性が高そうですね💕 9月27日 みみみ 娘の時はこんな感じで確定を先生からいただきました🥰❤️ なので女の子の可能性が高いと思います🥺❤️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 エコーまでありがとうございます❤️🥹 似ていますね✨嬉しいです😍✨ 9月27日 みみみ いえいえ☺️✨楽しみですね❤️ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕 お身体ご自愛ください☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹✨ありがとうございます💕どちらでもって感じで特に希望はないんですけど
1人目が男の子なので女の子のエコーがわからず質問させてもらいました🥹✨
同じなら女の子の可能性が高そうですね💕
みみみ
娘の時はこんな感じで確定を先生からいただきました🥰❤️
なので女の子の可能性が高いと思います🥺❤️
はじめてのママリ🔰
エコーまでありがとうございます❤️🥹
似ていますね✨嬉しいです😍✨
みみみ
いえいえ☺️✨楽しみですね❤️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕
お身体ご自愛ください☺️