コメント

退会ユーザー
私自身ですが、確かに4歳くらいから怖い怖くないの主張ができたような記憶があります🤔

🍧
息子いいますよ〜😂🙌🙌笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今まで以上に怖がりになってしまって、何か芽生えたのかな?と思いました😅- 9月28日
退会ユーザー
私自身ですが、確かに4歳くらいから怖い怖くないの主張ができたような記憶があります🤔
🍧
息子いいますよ〜😂🙌🙌笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今まで以上に怖がりになってしまって、何か芽生えたのかな?と思いました😅
「年齢」に関する質問
60代前半の母が、それ、この間も言ってたよって事などが増えているような気がして少し心配です。まだまだ仕事もバリバリこなしていて趣味も謳歌しているのですが年齢的にも忘れっぽくなるのでしょうか?心配性なのでもう…
住宅ローンについてです💸 世帯年収が630万前後くらいだと、住宅ローンはいくらくらいだと無理なく生活できると思いますか👀? 給料は毎年上がっていきます。 変動金利?で借りようと思っています。 年齢は28歳で子供1人で…
世の中って、幼い子や若い子(せめて30代前半まで)には優しく温かく、それより上の年齢層の人には冷たいものだと思っております。 家族・身内や友人を除いては。 皆さんはどう思われますか? 今妊活中ですが、子供授か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊