妊娠・出産 予定日超過から1日なんですが、昼頃と先程トイレにて鼻水みたいでろーん… こんばんは! 予定日超過から1日なんですが、昼頃と先程トイレにて鼻水みたいでろーんとした黄緑っぽいおりものが出ました💦 これって粘液栓でしょうか? 上2人の時は透明な粘液栓だったので、よく分からずです😭 どなたか回答頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月27日 お気に入り おりもの 予定日超過 トイレ 夏泉(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 18歳, 22歳) コメント スンモ🐶 粘液栓だと思います! 私も1人目のとき黄緑色のスライム状のやつでました! 9月27日 夏泉 返信ありがとうございます🙇♀️ 粘液栓なんですね! 安心しました☺️ 9月27日 スンモ🐶 出産がだいぶ近くなってきてると思います!🥹 頑張ってください!👊🏻👊🏻 9月27日 夏泉 ありがとうございます😆 頑張ります😆✌️ 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏泉
返信ありがとうございます🙇♀️
粘液栓なんですね!
安心しました☺️
スンモ🐶
出産がだいぶ近くなってきてると思います!🥹
頑張ってください!👊🏻👊🏻
夏泉
ありがとうございます😆
頑張ります😆✌️