※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月1歳になった娘が、お風呂から寝るまで大泣きするようになりました😭…

今月1歳になった娘が、お風呂から寝るまで大泣きするようになりました😭
先週まではお風呂もニコニコ、お風呂上がりも泣くことはなく、夜寝る時は、授乳のあと布団に置くとゴロゴロして30分以内で自分で眠りについていました。(9ヶ月くらいからこの寝方してました)
それが、ほんとにここ1週間くらいから、お風呂は待機のバウンサーにのせた時点で大泣きが始まり、洗っている間も、わたしにしがみついて大泣き、お風呂上がりも、保湿、ドライヤー、着替え全てに大泣きするようになりました。
さらに、夜は以前は自分で眠りについていたのに、授乳後布団に置くと、ギャーっと大泣き。結局、30分くらい横抱きで部屋の中を歩き回っていたら寝ました。
お風呂はおもちゃを置いても、入れ方を変えても無駄でした。
もう、なんなのでしょう。
声が枯れる程大声で泣くので、私もメンタルがやられています。
同じような方いませんか?😢
こんなに急に泣くようになることがあるんですかね。
1歳で自我が出てきたこととか関係あるのでしょうか。
よくあることなんでしょうか。
それとも、うちだけ…?
お風呂に入る直前までは、いつもどおり機嫌よく遊んでるんですが…
娘がなんで泣いているのか分からなくて、しんどいです。
娘が泣きながら私を見るのが、なんで分かってくれないの?と娘から責められているような気持ちになります😢

コメント