妊活 排卵検査薬で排卵日は見てても、生理開始が遅れる事はありますか?排卵検… 排卵検査薬で排卵日は見てても、生理開始が遅れる事はありますか?? 排卵検査薬で9/10強陽性でタイミング、9/11陰性だったので、排卵は9/11かと思ってましたが、未だに生理が来ません。 妊娠検査薬は手元にないため、排卵検査薬の残りで昨日、今日と検査薬してみましたが陰性なので、妊娠の可能性は低いのかな?と思っています。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント