コメント
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?乳首が切れて出血した時にうんちに少し黒いものが混じったことがあります😭
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?乳首が切れて出血した時にうんちに少し黒いものが混じったことがあります😭
「写真」に関する質問
メルカリについてのお話です。 先日、ずっと欲しかったスマホショルダーを購入しました。 目立った傷や汚れなし、他にも特に商品説明に記載はありませんでした。 記載している画像枚数も少なかったのですが、綺麗そうだ…
昨日七五三参りとロケ撮影だったので、私が息子の着付けをしました。 元々家から着物を着で行くつもりはなく、お寺の近くの駐車場に車を停めて車内で着付けをする予定でした。 当日、到着時間が遅れてバタバタしたりしか…
泥汚れ洗濯についてアドバイスお願いします!! はじめまして。下の娘が、田んぼに浸かって服を泥まみれにしてきまし た... 泥汚れの状態は添付写真のとおりです。とりあえず乾かしているのです が、些細なことでも良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりママ☆
コメントありがとうございます♪
母乳よりの混合です!ですが、乳首が切れたりはしていません(>_<)
便秘以外は機嫌も良いので次のうんちの様子も見てみます!