子育て・グッズ 子どもの耳について同じ感じの方いたら教えていただけたら嬉しいです。… 子どもの耳について同じ感じの方いたら教えていただけたら嬉しいです。生後1ヶ月になったばかりの子を育てております。 画像のように自分や上の子たちの耳にはない位置に骨?があった。耳の入り口のところにある割れ目のようなのものも初めての経験です。 これは単なる個性ですかね?それとも何か処置が必要なのでしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2 生後1ヶ月 上の子 ゆゆママ(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 優しい麦茶 うちの子にもありますが何も言われた事ないです🤔 9月27日 ゆゆママ そうなんですね!じゃあやはり個性ですかね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
そうなんですね!じゃあやはり個性ですかね!