コメント

ゆずママ ガチダ部
作って貰っといて文句言うの
ほんと嫌です😩
毎日納豆だけ出しときましょ🥺

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ちょっと、ゆずママさんと同じく作ってもらっといて文句言うなんて許せん😤
じゃあ、自分で作れ!って感じよ💢💢
-
🍭👻いちこ🍫🎃
作ってなんて頼んでない、って言われたから、もう作んないねって捨て台詞吐いたよ…
今日仕事早く帰ってくるから、それに合わせて動いてたのになぁ、あとは上の方のコメ読んで…- 9月27日
-
読んだ🥺
ホント、クソ旦那じゃん💩マジでムカつく💢
私なら絶対にもう料理作らん!口も聞きたくない!
明日から作らんでいいよ!
人が作った料理に文句つけてくるなよ、クソが💩←人様の旦那だけでホントムカつく- 9月27日
-
人様の旦那だけで→人様の旦那だけど- 9月27日

ぷちこ
お母さんのご飯にも文句言ってたんですかね💢💢
人が作ったものに文句言う人って躾が...と思ってしまいます(;_;)
-
🍭👻いちこ🍫🎃
仕事終わって帰ってきてすぐご飯が食べれるように動いてたのに…でもにんじんが固かったり、美味しくないわけじゃ、食べれないわけじゃないのに「もう食べれない」って言われて、私がいけなかったのかなって思いました🥲💦
- 9月27日

ハーゲンダッツん工場長🍨
いちこになってる🤣
そんなことないよー😭この間めっちゃ美味しそうなご飯作ってたじゃん🥺
ボロクソ言うならお前が作れよって言ってやりたい🤗
-
🍭👻いちこ🍫🎃
気づいてくれてありがとうー!☺️💓いちごってママリネーム被りすぎて、ちょっと変えてみた😂
旦那は料理めっちゃ上手いのよ…私が出来なさすぎて💦- 9月27日
-
確かに他にもいちごさんいるよね😁
そうなの!?
じゃあさ、できる日は旦那さんに作ってもらえばいいじゃん?
別に女がやらなきゃならんわけでもないし🙃- 9月27日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
冷凍の野菜いっぱい残ってたから、肉炒めとスープに入れたのがダメだったみたい…
野菜食べてほしいのにだめなのか…肉野菜炒めに小松菜入れるの普通じゃないのか…
そうする…😔- 9月27日
-
全然だめな理由わかんない🤗私でも同じようにするよー⭐
うんうん、そうしてもらお!どんどんやってもらおう!!- 9月27日

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ボロくそ言うならお前が作れー!!食べるなー!!
って言いそう😫
いや、言うな。笑
まずさ、作ってもらえることに感謝して欲しいよね。
生理でしんどいのにさ……
-
🍭👻いちこ🍫🎃
そんな言うならもう食べなくていい、って言葉ほんと出かかった。実際にはじゃあもう捨てるから!って言って、捨てるのはもったいないからって食べてたけど…
にんじんって別に皮剥かなくても食べれるのにだめなの…?💦- 9月27日
-
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
言わないだけ偉すぎる!
これ、ブチ切れ案件だよー💔
人参も剥かなくても別にいいよー!
そんなふうに言われるの嫌だね😭😭- 9月27日

退会ユーザー
作ってもらって文句言ってんじゃねー!!💢
じゃあ、やってほしいよね!
-
🍭👻いちこ🍫🎃
次から次へと色々言われてへこんでる…
もう作んないよ!って捨て台詞吐いちゃった😔旦那いるときは旦那に作ってもらうよ- 9月27日

ゆいたろう🌸
お疲れ様です😆
作ってもらえるだけ
感謝しろーですよね😡😡
旦那も最近文句しか
言いません😖
-
🍭👻いちこ🍫🎃
ゆいさん🥲昨日かおとといの呟き(旦那ハンバーグの…)見ましたけど、うちと同じ感じです🥲💦
作ってなんて頼んでないって言われたので、もう作んないって捨て台詞吐いてしまいました😔- 9月27日
-
ゆいたろう🌸
そんな事言われたら
ブチ切れ案件ですね😡
明日のご飯は旦那さんの分は
作らなくていいですよ🥹
ハンバーグの読んで下さり
ありがとうございます😭- 9月27日

ほのぼのママ
文句いうなら自分で作れ😡と思います。料理はできるだんなさんですか?
-
🍭👻いちこ🍫🎃
料理上手です。私はレシピ見ないと何も作れず…💦
スープの味薄いし、にんじんは固いし、肉野菜炒めに小松菜入れちゃダメなんて知りませんでした😔💦
これからは旦那いるときは旦那に作ってもらいます🫠- 9月27日
-
ほのぼのママ
野菜炒めに小松菜はへんではないような😅だんなさんができるときついですね。自分も料理はしますが仕方ないからしてるだけですよ。専業主婦ですしね😂料理は回数こなせば上手くなりますよ。
- 9月27日
🍭👻いちこ🍫🎃
味付き肉炒めてたら「キャベツも入れて」って後出しで言われたので、キャベツと、他にもいろんな野菜入れて、明日のお弁当に回せるように多めにしたんですけど、キャベツだけ入れて欲しかったみたいで…野菜スープの具と野菜炒めで入ってる野菜が被ったこととか、にんじんが皮付きだったこと、野菜炒めに小松菜入ってるのは普通じゃない、スープも味しない薄いとボロクソに言われました。もう作んないって捨て台詞吐いてしまいました。
ゆずママ ガチダ部
よそ様の旦那様に失礼ですが
くそですね😡
文句たれ!!
それはもう作らないが正解だと思います◎
子供と自分の分だけ作りましょ( •̅_•̅ )
俺のは?とか言われたら
作ってって言われてないし、自分でどうぞ、と‼️