コメント
あんぱん
お子さんの誕生日、おめでとうございます😊✨
東大阪市内はわからないのですが、
東大阪から30〜1時間程度の距離に
・天王寺動物園
・エキスポシティ、ニフレル
・ひらかたぱーく
1〜2時間程度の距離に
・海遊館
・USJ
・高槻安満遺跡公園(ボーネルンド)
・天保山
があります👍(時間はだいたいなので正確ではありません!)
ホテルはユニバ付近しか泊まったことがないので分からず‥😭すみません🙇
お子さんのお誕生日、楽しめますように✨
あんぱん
お子さんの誕生日、おめでとうございます😊✨
東大阪市内はわからないのですが、
東大阪から30〜1時間程度の距離に
・天王寺動物園
・エキスポシティ、ニフレル
・ひらかたぱーく
1〜2時間程度の距離に
・海遊館
・USJ
・高槻安満遺跡公園(ボーネルンド)
・天保山
があります👍(時間はだいたいなので正確ではありません!)
ホテルはユニバ付近しか泊まったことがないので分からず‥😭すみません🙇
お子さんのお誕生日、楽しめますように✨
「ホテル」に関する質問
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
沖縄(特に離島)に詳しい方に相談です! ここ12年くらいで本島10回、石垣島1回は旅行しています。 4月上旬に3歳の息子と夫とで5連泊を検討しており、本島と離島(石垣島、竹富島あたり?)の周遊を考えているのですが、…
今日から他県へ1泊旅行… なのですが、たぶん5歳の息子が手足口病になりました…。昨夜から口内炎が出来、今朝手のひらにも発疹が出ました…。熱はなく、口内炎を痛がって食べられないという事もありません。 手足口は登園…
お出かけ人気の質問ランキング
マロンママ🧁
コメントありがとうございました!
天王寺動物園に行くことができました🦒💕
候補で挙げていただいた場所、すべてGoogleに保存しました🙇♀️✨
た
たくさんありがとうございます✨誕生日、はじめて行く動物園に娘も楽しんでいた様子でした ☺️