コメント

mizu
子宮の重たい感じ、お尻の圧迫感、どちらもかなりあります😭
お尻の圧迫感はたくさん動いた後に特に感じます💦
不安なので検診のたびに頸管見てもらってますが、今のところ正常なので大丈夫そうです!
検診の時に相談してみると良いと思います!
mizu
子宮の重たい感じ、お尻の圧迫感、どちらもかなりあります😭
お尻の圧迫感はたくさん動いた後に特に感じます💦
不安なので検診のたびに頸管見てもらってますが、今のところ正常なので大丈夫そうです!
検診の時に相談してみると良いと思います!
「初マタ」に関する質問
情けないです。 26歳 初マタ4w2dです 胎嚢は11mmを超えました。 来週心拍を確認しにいきます。 先週まではとにかく何か食べてないと 気持ち悪かったから沢山食べていたのに 最近は空腹でもお腹いっぱいでも気持ち悪くて…
7ヶ月初マタです🤰 今日はなんとなく胎動が弱く少ない気がしてます 7ヶ月の胎動の頻度はどれくらいなのでしょうか?? 今胎動をカウントしているのですが30分で5回程です 病院にいく目安はどのくらいなのでしょうか??(T…
初マタです( ´・ω・`) 哺乳瓶どれを買ったらいいか分かりません😭😭 ピジョンを買おうと思ってるんですが、 種類が多くてどれが良いのか、、 みなさんどんなタイプの物を使ってますか? ガラス製やプラスチック製 どちらが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
動いた後、分かります🥲💦
次回の検診時に相談してみます!
アドバイスありがとうございました☺️💓