コメント
退会ユーザー
私も大丈夫です😊
子どもは社会みんなで育てる!と思いたいので、
色んな人と会話して、
愛想のいい子になってほしいです🤣
コロナ禍で...わからない事もないですが、外に行くだけで汚いのには変わりないというか(笑)
地べたに寝転んだり
裸足で歩かせてる方が
よっぽど汚いと思ってます(笑)
退会ユーザー
私も大丈夫です^ ^
可愛い可愛いって知らないじいちゃんばあちゃんに言われたら嬉しいです✨
汚い???でも、家から外に出てる時点で既に汚いと思っているので大丈夫です^ ^
ありがたく免疫いただきます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます♡
私と一緒ですー!!
嬉しくなりますよね💕💕- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私は知らない人に不躾に触られるのはやはり嫌ですね、、。その人がどんな人か、手がきれいかも分からないですし、このご時世ことわりもなく触ってくるような遠慮も配慮もない人は無理です😱💦まぁキーホルダーはなんかちょっとあっても使いにくいですが😅
普通に声かけてくれたりぐらいは全然嬉しいです🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
キーホルダーつけてると、ちょっと近づきにくく感じてしまいそうです💦- 9月28日
退会ユーザー
失礼ながら見た目?人?と
度合いによります😂
でもキーホルダー付けるほどでは無いです😊
じじばばにニコニコたっち
している姿も可愛いので😂
退会ユーザー
急に触られると嫌ですが、
今のところ、触ってもいいか聞いてくれる方しかお会いしたことないのでじゃんじゃん可愛がって下さい👶❤️って感じです😆🤲
-
はじめてのママリ🔰
色々な方に可愛がってもらって成長して行って欲しいです😆😆- 9月28日
はじめてのママリ🔰
作った方の気持ちは分かります。私も我が子を軽々しく触られたくないタイプなのと、コロナが流行ってるので余計に嫌に感じてしまうので…。
ただ言い方(書き方?)がちょっとなぁ…と思いました💦「さわらないでね」じゃなくて、「触りたいときは聞いてください😣」とか柔らしい言い方の方がよかったと思います…🥺
-
はじめてのママリ🔰
たしかに言い方ひとつでイメージ変わりますよね🥺💕- 9月28日
a5
近くにきて触っても良いか確認しないまま触ろうとしてくる人は私も嫌です💦
コロナ禍になる前からです😅
声をかけてくれるのは気にならないし、むしろ可愛いねと言ってもらえるのは嬉しいのですが・・・
その手、本当にキレイ?ってちょっと嫌な気持ちになります。
-
はじめてのママリ🔰
確認あるかないかで、だいぶ印象変わりますよね🥺💕- 9月28日
退会ユーザー
私もよほど汚そうな人じゃなければ全然嫌じゃないです😊✨
-
はじめてのママリ🔰
私も一緒ですー!!♡- 9月28日
はじめてのママリ🔰
基本かわいいねって触ってもらえて嬉しいですが、以前スーパーで爪の伸びたおじさんに触られて嫌な思いをしました😰
-
はじめてのママリ🔰
それはびっくりされましたね🥺💦- 9月28日
はじめてのママリ🔰
いきなり何の前触れもなく触られるとびっくりしますが、一言声をかけてもらってからなら気になりません。
触らないでキーホルダーは攻撃的な気がしちゃいます💦
でもキーホルダーより、触らないでと拒絶しておいて、 困った時は声をかけるから助けてと作った方が言っていたことの方が気になりました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
触らないで欲しいけど、困っていたら助けてと言われたら、めちゃくちゃ気を使いますよね😱😱💦- 9月28日
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです!
本当にその通りすぎます!笑