変な質問なんですが、みなさんは寝ようとして目をつぶってる時なにを考…
変な質問なんですが、みなさんは寝ようとして目をつぶってる時なにを考えていますか?また、眠くてうとうとしてる時、一瞬だけ夢を見ることってありますか?
私は寝ようとして目をつぶってる時は、早く寝なきゃと焦ってしまい余計に眠れなくなります😂
そして、眠くてうとうとしてる時は、一瞬の夢を見ることがあります。一瞬夢のような映像を見たり声が聞こえたり……ハッとして目を開くと映像も声も消えます。本当にうとうとして目をつぶってる時だけ起きる現象です。
これって普通なんでしょうか?みなさんはどうですか?😂
- めぐみ(7歳)
はじめてのマリリン
大体は、眠い…疲れた…みたいな感じで、やっと寝れる…となって目を閉じるので何も考えてないです!
ウトウトしてることすら気づかず寝てます😂
寝れないなーで目をつぶってる時は、出来るだけ何も考えないようにすることを考えてます😂何か考えて頭が動いてしまうと寝れないので、無に近づける努力をしてます。
一瞬夢を見ることはほぼないです🤔わたしはその現象が起きたことはない気がします。
コメント