この湿疹なにかに刺されてますよね?💦痒がってます😭明日小児科か皮膚科ど…
この湿疹なにかに刺されてますよね?💦
痒がってます😭
明日小児科か皮膚科どちらへ行こうか、、
何度か皮膚科に行ってますが小児科のほうが
やっぱ子どもをよくみてくれるので小児科でもいいですかね?
- ママリ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小児科の方が良さそうかなと思います!
ちなみにうちも同じような発疹出ましたが、手足口病でした💦発熱などその他症状とかは無いですか❓💦
この湿疹なにかに刺されてますよね?💦
痒がってます😭
明日小児科か皮膚科どちらへ行こうか、、
何度か皮膚科に行ってますが小児科のほうが
やっぱ子どもをよくみてくれるので小児科でもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
小児科の方が良さそうかなと思います!
ちなみにうちも同じような発疹出ましたが、手足口病でした💦発熱などその他症状とかは無いですか❓💦
「小児科」に関する質問
自閉症って何なんでしょうね うちは1歳から療育にかかっており、ASDの匂いがするねとは言われてきました。しかし、診断は年中か年長になっても集団に馴染めなかったらと言われてます。 2軒の発達専門の小児科でおなじこ…
子供が39.5です 昨日の夜から熱が出てて、朝一回下がってて始業式に行きました。 かかりつけ医はおやすみです。 隣町の小児科に行くか悩んでます。。。 どうしたらいいでしょうか?
生後24日で完母です。入院時より黄疸の値が高く、5日目に光線療法をしました。一旦下がったため翌日に退院出来たのですが、現在も値が高く頻繁に病院でフォローされています。で本日の検査で19.1とやはり高く、母乳以外の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
先月、手足口になりました😂
そしてこの痒そうなの以外何もないです💭
もしかしてと心当たりがあるのが
急に夜冷え込んだことで1年間しまっていた
長袖肌着を洗濯しないまま着せたこと
くらいなんですが...笑