コメント

あゆ
辛いですね😢
全く情けなくなんてないですよ!!
必要だから入院するんです!
自分の力では乗り越えるのキツくても、入院していれば何かあればすぐ相談できますし同じ悩みを持ったママさんたちもきっと近くにいるはずなので心強いのでは?✨✨✨
吐かなくてもえずくの嫌ですよね、、
あたしは入院するほど重くないですが、同じつわり仲間として応援してます!!!
何も頑張らなくて大丈夫ですよ😊
あゆ
辛いですね😢
全く情けなくなんてないですよ!!
必要だから入院するんです!
自分の力では乗り越えるのキツくても、入院していれば何かあればすぐ相談できますし同じ悩みを持ったママさんたちもきっと近くにいるはずなので心強いのでは?✨✨✨
吐かなくてもえずくの嫌ですよね、、
あたしは入院するほど重くないですが、同じつわり仲間として応援してます!!!
何も頑張らなくて大丈夫ですよ😊
「つわり」に関する質問
皆さんの出産までの体調についておしえていただきたいです。 現在妊娠6ヶ月です。 私は5週頃から頻繁に脳貧血を起こしたり、嘔吐やにおいつわり、強い眠気などの症状がありました。 一番つらい時期は食事がほとんど摂れ…
気分を悪くされるかもしれません。批判はご遠慮下さい。 3人目を産むか中絶かで迷ってます。 3人目は旦那が避妊してくれなくて、できてしまいました。私が悪いのも分かってます。最初は産む気でいました。でも、やっぱり2…
食べづわり中の偏食、夫に理解されません💦 水ダメお茶ダメ、グレープフルーツジュースに頼ってます。 冷食の麺類なら昼はオッケーです。 夜はつわりが酷くなってなかなか夕食作りが辛いですが、幸い夫が早めに帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😭
何度もえずくいたり、ご飯が全く食べられなかったりするとすごく辛くなりますが、赤ちゃんのために頑張ろうと思います✨
看護師さんに不安を相談できるし、点滴のある安心感で、家で寝てるより気持ちが落ち着いてきました!
あゆ
それはよかったです!!
不安なこと、辛い時は看護師さんにどんどん話しちゃいましょ😊