その他の疑問 楽天での商品返品について詳しい方教えてください。9月初めに予約商品で… 楽天での商品返品について詳しい方教えてください。 9月初めに予約商品で購入し、17日に到着し、返品しました。 22日に手続き変更したとのメールが来ました。 さきほどカード会社の明細を見ると代金そのままで明記されていました。 締日は15日なので、変更できず翌月返ってくるということですか? 先ほど問い合わせしようと思いましたがメンテナンス中で問い合わせできずでした😅 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 楽天 会社 しろくろ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント