はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
私もそんな感じだったので、授乳ごとにオムツ変えてました💦
もあきゅん
あるあるです🥺
でもオムツ替えないと
かぶれちゃうのでこまめに
替えてました😭
はじめてのママリ
あるあるでしたよ!オムツ替えてテープ停めた瞬間にうんちとか、オムツ替えてる最中におしっことかありました!
もう懐かしいです😭
オムツ替え頻繁で大変ですが頑張ってください💦
ママリン
あるあるなのですね〜😂
よかったです安心しました!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
私もそんな感じだったので、授乳ごとにオムツ変えてました💦
もあきゅん
あるあるです🥺
でもオムツ替えないと
かぶれちゃうのでこまめに
替えてました😭
はじめてのママリ
あるあるでしたよ!オムツ替えてテープ停めた瞬間にうんちとか、オムツ替えてる最中におしっことかありました!
もう懐かしいです😭
オムツ替え頻繁で大変ですが頑張ってください💦
ママリン
あるあるなのですね〜😂
よかったです安心しました!
ありがとうございます☺️
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月赤ちゃん 全然飲みません。 完母なのですが、4.5時間空いても、起きてる時はほぼ飲まないor片方しか飲まないです、、 なので眠い時に飲ませるのですが、なかなかそれも大変です… 1日分のオムツをまとめてパン…
夜用オムツに変えた途端、うんちされる… 寝る前のギリギリまで昼用オムツを履かせといた方がいいのでしょうか? せっかく夜用オムツに替えて朝までもつと思ってたのに、すぐ替えないといけないのがもったいなくて… 何か…
ムーニーの低刺激オーガニックの方ずっと使ってるんですけどそんな高いんですか?いいやつ使ってるねとか高くないのとか言われますが、他のオムツが合わないからずっと使ってるのですが、、そんな高いのでしょうか?💦 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント