※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

子どもがお友達の家でトイレが間に合わず、トイレでおしっこを漏らして…

子どもがお友達の家でトイレが間に合わず、トイレでおしっこを漏らしてしまいました💦私は現場にいなかったので、友達ママが服を貸して下さり、身体をキレイにしてくれました😢

服を返す時にお詫びにスタバのギフト券を同封しようかと思うのですが、金額はいくらくらいがいいでしょうか?
1000円か2000円くらい?3000円は相手が気を遣ってしまいますかね💦
また、他にこういうのがいいよ!っていうのがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

🦋hi

スタバによく行かれる方だとわたしなら3-5000円で考えます
あとはクリーニングして服は返して
下着は新しいのを買うか、お金を渡します

• たま

たま

ありがとうございます😊
    スタバに行くか不明ですが💦コーヒーは好きな方です!2000円じゃあまり買えませんもんね🤔
    下着はサイズアウトしてるので処分してと言われていて、その分もどうしようかな💦って思ってました😥
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 21分前
えちゃん

金額が分かるものより、ちょっといい菓子折りとかの方が相手も受け取りやすいかなと思いました😊

• たま

たま

やはりそうですかね💦
    ただ、ダイエットで小麦抜いていたり、お菓子もあまり食べていないかも😱
    内容考えみます!ありがとうございます😊

• 20分前