その他の疑問 色違いコライドン、ミライドンについて教えてください子供が使っている… 色違いコライドン、ミライドンについて教えてください 子供が使っているのがバイオレットなので、コライドンをゲットしたのですが 友達でスカーレット持ってる子がいて、その子に聞かれたんですが…同じシリアルコードでゲットできるんですか? 調べてもはっきりわからずなので教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 シリアル はじめてのママリ🔰 コメント ゆた 出来ます! 紙にコード二つ載ってますよね?? 息子のアカウント(バイオレット) 私のアカウント(スカーレット) で貰えました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 貰えるんですか😳貰えたら教えてあげようと思ってたので教えて貰えてよかったです!ありがとうございます🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貰えるんですか😳貰えたら教えてあげようと思ってたので教えて貰えてよかったです!ありがとうございます🙇♂️