子育て・グッズ 3歳3ヶ月の息子が本格的にトイレでおしっこが出来るようになってきたん… 3歳3ヶ月の息子が本格的に トイレでおしっこが出来るようになってきたんですけど ほぼ毎回おしっこが床に飛んできます💦 (便座と便座?の隙間からです) ちんちん押さえてね!って教えて言ってますが 押さえたら出なくなるの!って言われます💦 わざとじゃないしトイレが出来るようになってきたことは とっても嬉しいんですが毎回飛び散らかされ床掃除は...😂笑 何か対策や、良い方法、良いグッズあれば教えてください✨ 最終更新:9月29日 お気に入り 1 3歳 グッズ おしっこ 息子 トイレ 掃除 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ミッツ これ良かったですよ!飛び散りなし 9月29日 ママリ ありがとうございます! 男の子のおしっこの飛距離かなりあるので 不安はありますが買ってみます😂😂😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
男の子のおしっこの飛距離かなりあるので
不安はありますが買ってみます😂😂😂