コメント

はじめてのママリ🔰
探りたいんでしょうねー!無視しましょう😂😂
私も実の父親はクソなので関わりたくないと思いながら時差早く死んでくれってふと思い出した時に願ってます😒
はじめてのママリ🔰
探りたいんでしょうねー!無視しましょう😂😂
私も実の父親はクソなので関わりたくないと思いながら時差早く死んでくれってふと思い出した時に願ってます😒
「離婚」に関する質問
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
小学生のお子さんがいて離婚された方ご意見ください。 実家が遠いので仕事もすぐは見つからないし、転校可哀想だなと思うのですが、、学校などどうしましたか?? 参考に聞かせてください。
旦那の不貞により離婚を考えています。 まだ離婚確定はしていないのですが、、、 別居は確実に考えています。 5歳と3歳の娘がいます。 今は家から旦那を追い出している状態で 1週間ほど帰ってません。 いつ帰ってくるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
そーゆー人に限って長生きするんですよね😇笑