家族・旦那 私が小1の時に離婚した実母が今更SNSで繋がろうとしてくる。わー、ほん… 私が小1の時に離婚した実母が 今更SNSで繋がろうとしてくる。 わー、ほんとやだ。 ストーカーかよ。 もう私の人生に関わらないでくれー。 Facebookで申請くるとか盲点すぎて笑った。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 離婚 申請 実母 ゆり(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 探りたいんでしょうねー!無視しましょう😂😂 私も実の父親はクソなので関わりたくないと思いながら時差早く死んでくれってふと思い出した時に願ってます😒 9月27日 ゆり そーゆー人に限って長生きするんですよね😇笑 9月27日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そーゆー人に限って長生きするんですよね😇笑