コメント

はじめてのママリ🔰
探りたいんでしょうねー!無視しましょう😂😂
私も実の父親はクソなので関わりたくないと思いながら時差早く死んでくれってふと思い出した時に願ってます😒
はじめてのママリ🔰
探りたいんでしょうねー!無視しましょう😂😂
私も実の父親はクソなので関わりたくないと思いながら時差早く死んでくれってふと思い出した時に願ってます😒
「実母」に関する質問
慣らし保育始まってからずっと家族の誰かが体調不良です。 しんどい😭 2日目でコロナ発症→私→旦那 再登園後2日で胃腸炎→旦那→私(現在) 病院連れて行ったり自分が行ったり、旦那がダウン中はワンオペでずっと疲れも取れま…
私は今どういう状態なのでしょうか。 少し長くなりますのでお時間ある方お読み頂けたら嬉しいです。 最近。 目覚ましを掛けているのに何故か不安になって朝までに 何度も何度も起きます。 産後から途中覚醒が続いており…
なぜか涙が止まりません。 現在、頚管長が短いため自宅安静を行い12日目になります。 仕事がするのが好きな私にとって、産休1ヶ月前倒しの休職は悔しくてモヤモヤしたまま、自宅安静となりました。 家でゴロゴロするのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆり
そーゆー人に限って長生きするんですよね😇笑