溶連菌後の尿検査って朝イチのおしっこしかダメなんですか?溶連菌に感染…
溶連菌後の尿検査って朝イチのおしっこしか
ダメなんですか?
溶連菌に感染したことある方、どうされてたか教えて下さい!
- ママリ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ジャンジャン🐻
病院に行って取ったこともあるので、うちはダメって言われたことないですね🤔
溶連菌後の尿検査って朝イチのおしっこしか
ダメなんですか?
溶連菌に感染したことある方、どうされてたか教えて下さい!
ジャンジャン🐻
病院に行って取ったこともあるので、うちはダメって言われたことないですね🤔
「おしっこ」に関する質問
ソファを2年ぐらいで買い替えてる人いますか?? うちのソファはそんなに高いものではなく3万ぐらいのを買っているのですが、犬を飼ってから角を噛まれて穴が空いたり、ソファにおしっこをされたりもあり、匂いが気にな…
トイトレを始めるのに必要なもの おすすめあれば教えてください!! 1歳9ヶ月ですが、1歳半頃からおしっこうんちしたら知らせてくれるのでもしかしたらできるかな?と思ってます 皆さんこれくらいでトイトレ始めましたか?
早い子はオムツ何歳で卒業しましたか? オムツのストックがあり、、、 1歳9ヶ月なのですが5袋使いきれますかね?笑 トイトレはまだですが、(私がめんどくさくて、、) おむつ替えて!と持ってきたり うんちおしっこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!