※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A◡̈♡
雑談・つぶやき

なんで女が仕事の相談あるからご飯誘ってるとかわかるのよ?話聞いてると…

なんで女が仕事の相談あるからご飯誘ってるとかわかるのよ?

話聞いてるとその女は仕事の相談ぢゃなくて明らかにうちの彼とご飯行きたいだけ。仕事の相談なんかぢゃないし、酔っ払ってベロベロでその勢いでご飯誘ってきてるのに、それを「彼女は仕事の相談なんだ」ってよくもまあわたしに言えたな。

なんで女が好意あって近寄ってきてるかどうか、男はわかんないんだろ

女からすると明らかに好意あって近寄って来て酔っ払ってご飯行きたいーって言ってるだけな事ぐらいわかるのに、男って本当バカ。

それをわからない彼に呆れたし、やってらんない。はー、ストレス溜まる。

しかもその女わたしも会った事あるけど、彼に好意あることは1回会っただけでわかった

今回は断ってくれたみたいだけど、出産近くなってわたしが実家に帰ったら、その間に女とご飯行ったりするんだろうなー。それが仕事の相談ぢゃないって事にも気付かないで☹☠

朝から大げんか
まだ安定期入ってないしツワリもあるのにストレス溜めさせないでほしい

コメント