コメント
♡
最初から240でなんも問題ありませんでした!
はじめてのママリ
ピジョンの母乳実感プラスチックの240おすすめです!
うちは結果的に小さい方でもいけたなとは思いましたが、大きい方買っといて損はないと思います☺️買い足すと余計お金かかりますし☺️
-
いぬ
ありがとうございます😊
ですよね、必要なかったって人も割といたり…私はどうなるかわからないしと思って😣- 9月27日
-
はじめてのママリ
ネットですぐ届くし、ドラストでも買えるので、とりあえず1本で良いと思います☺️
- 9月27日
-
いぬ
それが良さそうですね!
白湯飲ませてました??
母乳の水分で足りる!とか言う人もいらっしゃるじゃないですか、ちょっとわからなくて😅- 9月27日
-
はじめてのママリ
白湯を飲ませた方が良いというのは昔の知識らしいですよ。よく年配の方が言いますよね。
今は、白湯は飲ませなくて良いとなっているみたいです😌
ミルクか母乳です。
離乳食始まったら、ベビー麦茶飲ませます☺️- 9月27日
-
いぬ
いいんですね!
ありがとうございます😊
そしたらほんと一本でよさそうです🙆♀️❤️- 9月28日
こるん
240でも大丈夫ですよ!
とりあえず一本でもし必要なら買ってきてもらうこともネット注文することもできると思うので一個にしといた方がいいです😊一個でも別に洗って使えば間に合いますし👍
ちなみにうちは160の母乳実感プラスチックだったんですが、量が増えて双子だったので買い足すのためらった結果、測ってみたら200までギリギリ入ったので180の線と200の線書いて使ってました🤣
-
いぬ
あ、そうですねたしかに😂
一本用意してみて、使うってなったら買い足そうと思います🥺❤️
えー!偉いですね!
その手があったか笑
頭の片隅に入れておきます🙇♀️- 9月27日
-
こるん
意外とはいるんだーーと気づいたのは4人目なんですが🤣
そして6人目は160あるし大丈夫!って思ってたら240も飲んでしまう子だったんで残念ながら最後の子で買い足しました🤣- 9月27日
-
いぬ
うわ!お子さん沢山!!
楽しそうですね😳❤️❤️❤️
最後で…😩…最後でっっ…‼︎🤦🏻♀️
って感じですね💦
ありがとうございます😊- 9月28日
いぬ
ありがとうございます😊
白湯用にも用意しましたか??2本ぐらいあったら足りますかね🥺
♡
特に何も考えずまず2本用意していました!😂
なんなら哺乳瓶って割といい値段しますし生まれてから必要そうであれば旦那さんとかに頼んで買ってもらうでも全然いいと思います🙇♀️
1人目は完母で哺乳瓶拒否だったので全然使いませんでした💦
いぬ
そう!!!案外高くて💦
2本買ったらもう5,000円ちかくですもんね😂
ひとまず一本、いや、いる!!ってなったらまた買い足そうと思います😅
ありがとうございます‼︎