お出かけ 我が家の室内にハンモックを設置しています。赤ちゃんをハンモックに乗… 我が家の室内にハンモックを設置しています。 赤ちゃんをハンモックに乗せるのはどうなんでしょうか。 夫の国は子供の時からハンモックを使っているようなのですが、赤ちゃんには大丈夫なのかよく分からなくて。 お昼寝等に利用しようか悩んでます。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 夫 KittyAnn(2歳2ヶ月) コメント まーみー 形によると思いますが、普通の形なら乗せても問題ないと思いますよ😊 ただ、そればかりで寝かせてると癖になるのでそこだけ注意です! 9月27日 KittyAnn 癖になっちゃうんですね。 それだけ気をつけます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KittyAnn
癖になっちゃうんですね。
それだけ気をつけます!