※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

ディズニーランド①美女と野獣 ②プーさん ③モンスターズインク ④ベイ…

ディズニーランド

①美女と野獣 ②プーさん ③モンスターズインク ④ベイマックス

5歳と一緒に行く予定ですが、特に上のアトラクションは絶対乗りたいです。

着いてまずどこに行くとか、他にオススメのアトラクションとか教えて頂けると嬉しいです!

1/23木曜に行きます!

コメント

アヒル

今日行ってきました😂
ベイマックスめちゃくちゃ混んで90分待ちだったのと美女と野獣は100分待ちなので先がいいです…。プーさんは70分待ちのところかなり進みが良かったので30〜40分で乗れたので後でも良いかと!間でガジェットのコースター乗りました🙌

華

プーさん、モンスターズインクは無料のファストパス取れるので乗れると思いますが、プーさんは朝イチ並べば全然すぐ乗れます😌

娘もベルに乗りたーい❣️というのでほぼ毎回課金です🥲
並べる!というのであれば夜のパレードの間が一番空いてる気がします😌

ほのゆりか

6時半頃迄に並べるなら朝一美女と野獣スタンバイ、プーさんパス次のパスでモンイン
ベイマは並ぶかDPAかなと

朝一は何時にならべるか?DPA使うのか?
子どもは何分ぐらいならならべるのか?

他にオススメのアトラクションと言うとやはりディズニーなのでミッキーかミニーのキャラグリが良いと思います
下の子のお昼寝ベビーカーで寝る時間に並ぶと良いと思います