お金・保険 コロナ自宅療養期間をコープ共済で申請します。保健所から送られてきた… コロナ自宅療養期間をコープ共済で申請します。 保健所から送られてきたのが自宅療養終了日が書かれていない紙しかなくて、それで申請できますか?コロナ陽性診断日しか書かれていません、 コープ共済が療養期間を保健所に確認するのでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 陽性 申請 コープ共済 a(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイハーシスのみで大丈夫でした! 診断日しか載ってないです! 9月27日 a ありがとうございます!書類提出から振り込みまで何日くらいでしたか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 陽性診断日あれば大丈夫とHPにのっています! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!書類提出から振り込みまで何日くらいでしたか??