※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お出かけ

名古屋市で七五三の衣装貸し出しと着付けを行うおすすめの撮影スタジオはありますか。前撮りと当日の両方で対応してくれると嬉しいです。

名古屋市 七五三

衣装貸し出し(着付け)してるおすすめの撮影スタジオありませんか?
前撮りと当日どちらも着付けしてくれるか撮影後当日そのまま行ける所が嬉しいです🙏

いいところがなければスタジオタートルやスタジオアリスなど王道のところにしようかな...と思ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットじゃだめですか?ネットで借りたものをアリスやタートル、マリオに持ち込んで着せてもらい撮影、そのまま神社にいったらいいとおもいます。髪型によってはウィッグを買わなきゃいけませんが🤔

• らら

らら

コメントありがとうございます🙏
    スタジオタートルやアリスはそもそも貸出しているので他にお洒落なスタジオでいいところがあれば知りたいなと思った次第です😊

• 9月27日
まめ

うちはスタジオマイハウスというところにしましたよ☺️

さおりん

栄のオクムラ写真館さんで衣装借りて撮影しました。
前撮りだけだったんですが、母親の留袖と娘の着付けお願いしましたがとっても上手に撮ってくださってめっちゃ満足してます😊
少し外に出てもいいですよと言われて近所の神社で軽く自家用カメラで撮影しました。
熱田神宮とか遠いところまで行けるかは聞いてみないとわからないですね