妊娠・出産 予定日まであと3日で前兆がないけど、促進剤は避けたい。病気ではないけど不安です。 予定日まであと3日なのに何も前兆がないし 本当に生まれてくるのか?てぐらい何もありません🥲 促進剤とかは避けたい🥺まだその話は病気では出てない ですけど🫠 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 予定日 促進剤 とみー🐱(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 凄く分かります。3日前は私も何も前兆なくて促進剤を避けかったのでスクワットとオロナミンC飲んだら赤ちゃんのスイッチが入ったのか出産予定の前日に産まれました😂 9月27日 とみー🐱 スクワットとかやっぱ大事なんですかね😲1日何回されてましたか?? 9月27日 退会ユーザー YouTubeの整体師リュウ?さんのスクワットしてました。 股関節にはきいたようです😊 1日30回を3回とかだった気がします! 9月27日 とみー🐱 膝ついてのやつですか? そのスクワットやって分娩時間短くなりましたか? 30回ずつ3回やるのすごいですね😲 9月27日 退会ユーザー 分娩時間は3時間で1人目の半分の時間でした。本陣痛か前駆陣痛か分からず家で耐えていたら病院について30分のお産でした。 いえいえ💦妊娠中全く動いてなかったので最後に頑張りました! 9月27日 とみー🐱 めっちゃ早いですね👀👀 やっぱり整体師リュウさんのスクワット効くんですかね😲😲 9月27日 退会ユーザー 1人目の分娩自体が初産にしては早かったのでそういう体質なのかもですが、スクワットやったら明らかに前兆のない前駆陣痛が始まったので効いてたと思います🙋♀️ 運動音痴で筋肉全然ないですが普通のスクワットよりやりやすかったです! 9月27日 とみー🐱 膝立ちのやつですよね? 9月27日 退会ユーザー そうです🙋♀️ 9月27日 とみー🐱 それ頑張ってみます!!産まれるまで!笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー🐱
スクワットとかやっぱ大事なんですかね😲1日何回されてましたか??
退会ユーザー
YouTubeの整体師リュウ?さんのスクワットしてました。
股関節にはきいたようです😊
1日30回を3回とかだった気がします!
とみー🐱
膝ついてのやつですか?
そのスクワットやって分娩時間短くなりましたか?
30回ずつ3回やるのすごいですね😲
退会ユーザー
分娩時間は3時間で1人目の半分の時間でした。本陣痛か前駆陣痛か分からず家で耐えていたら病院について30分のお産でした。
いえいえ💦妊娠中全く動いてなかったので最後に頑張りました!
とみー🐱
めっちゃ早いですね👀👀
やっぱり整体師リュウさんのスクワット効くんですかね😲😲
退会ユーザー
1人目の分娩自体が初産にしては早かったのでそういう体質なのかもですが、スクワットやったら明らかに前兆のない前駆陣痛が始まったので効いてたと思います🙋♀️
運動音痴で筋肉全然ないですが普通のスクワットよりやりやすかったです!
とみー🐱
膝立ちのやつですよね?
退会ユーザー
そうです🙋♀️
とみー🐱
それ頑張ってみます!!産まれるまで!笑